当前位置:烟台大学工会 > 通知公告 >

关于开展2016年“爱心一日捐”活动的通知
发布时间:2016-09-20   作者:admin   点击次数:
各单位:
根据《山东省教育基金会2016年全省爱心一日捐活动实施方案》精神,经研究,决定在全校开展2016年爱心一日捐活动。现将有关事项通知如下:
一、组织原则
依法组织,广泛发动,坚持自愿,鼓励奉献。
二、捐赠主体
全校教职工。
三、捐赠形式
1.捐赠标准:个人捐赠一天的经济收入(在职人员岗位工资、薪级工资两项之和除以22个工作日,离退休人员月收入除以30天)。
2.捐赠方式:在职人员如同意捐款将直接从工资中扣减。离退休人员自愿捐款,不从工资扣减。
四、捐赠时间
6月24日前,各单位将捐助情况(多捐、少捐、不捐)报财务处综合计划科。
五、活动要求
1.各单位要加强领导,广泛动员,努力提高广大教职工的慈善意识,增强社会责任感,积极参与爱心捐助活动。
2.各单位党员和领导干部带头捐赠,奉献爱心,用实际行动体现共产党员的先进性,为教职工做出表率。
3.各单位要按照要求,抓好落实,确保活动顺利而富有成效。
4.各单位捐款情况将张榜公布,对捐款的使用情况也将张榜公布。
 
 
                          校工会 学校办公室 离退休工作处
                                2016年6月13日