当前位置:烟台大学工会 > 通知公告 >

烟台大学2016年教职工台球团体比赛的通知
发布时间:2016-10-27   作者:superadmin   点击次数:

 各二级部门工会:

为了活跃教职工的业余文体生活,校工会拟于11月中旬举办全校教职工台球团体比赛。现将有关事宜通知如下:

比赛时间地点:比赛于1114日(星期一)开始,开赛时间每天下午430;地点在教职工活动中心。

比赛方式及上场人数:团体赛,一个单位最多报两个队(男女不限),每场比赛上场3人,每人打一场,32胜。

分组方式:本次比赛分AB 2个小组。设4个种子队(上届的第14名法学院、图书馆在A组,第23名人文学院、校机关在B组),其他队通过抽签的方式分入各组。

比赛要求:1.比赛开始后无故迟到15分钟视为弃权,特殊原因不能到场的需提前通知各小组的负责人(各小组的负责人为各组的种子队队长)。2.同一个单位有两个队参加比赛时队员不得在两队之间互换。3.团体赛每个小组取前4名,小组赛采取单循环赛制,采取3 2胜制,每场32胜,复赛采取53胜。

报名及抽签分组时间:119日(星期三)下午下班前报名截止,1110日(星期四)下午3:30在办公楼201会议室召开领队会,进行分组抽签,请各单位按时参加会议。

 

附件:2组、八队复赛安排表

 

 

                 烟台大学工会   校工会教职工台球协会

                        20161026