当前位置:烟台大学工会 > 通知公告 >

烟台大学2016年教职工台球团体比赛圆满结束
发布时间:2016-12-02   作者:superadmin   点击次数:

 为活跃我校教职工的业余文体生活,进一步增强教职工的健身意识,倡导健康的生活方式,提高教职工的身体素质,促进群众体育运动的健康平衡发展,激发广大教职工的工作热情。20161114日,由校工会和校工会教职工台球协会组织举办的教职工台球团体比赛在教职工活动中心拉开帷幕。自14日起,每日下午4:30比赛正式开始。此次比赛历时两周于121在教工活动中心顺利结束。

本次比赛各分会高度重视,踊跃报名,共13个单位14队伍参赛。比赛采取32胜制,预赛AB两个小组,除4个种子队,其他团队抽签决定小组。小组赛采取单循环赛制,每个小组取前4名,共8支队伍进入复赛;复赛实行53胜制。经过53场紧张激烈的比赛,最终外国语学院以优异成绩获得此次大赛冠军;亚军:离退休1队;季军:校机关;音乐舞蹈学院、数学学院、图书馆分获团体第四、五、六名。

   此次大赛亮点突出。与往年相比,本届选手整体水平明显提高,小组赛无一队能保持全胜,使得比赛更加激烈紧张;同时,一批高水平的年轻选手也成为本届大赛的中坚力量。

本次比赛,为广大台球爱好者提供了一个展示球技,相互交流,彼此提高的机会。各代表队全力以赴,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,这充分展现了我校教职工团结奋进,勇攀高峰的良好精神风貌。各位队员在比赛中收获了快乐与健康,将以更加饱满的热情投入到工作中去。

为进一步提升比赛的观赏性和关注度,教工活动中心将举行冠军挑战赛,由明星联队对战本届比赛的冠军外国语学院队,欢迎广大台球爱好者到场加油助威。

 

 

                                                校工会

                                                                             2016122