当前位置:烟台大学工会 > 通知公告 >

关于举办2017年驻烟高校单身教职工联谊会的通知
发布时间:2017-06-06   作者:superadmin   点击次数:

 各单位:

为了给单身青年教职工搭建起加深了解、增进友谊、寻找知音的交流平台,驻烟高校工会定于618日举办主题为“浓情六月、牵手相约”驻烟高校单身青年教职工联谊活动,此次活动的相关事项如下:

一、主办单位

烟台大学、鲁东大学、山东工商学院 、滨州医学院、山东中医药高等专科学校、山东商务职业学院、烟台职业学院。

二、承办、协办单位

山东工商学院工会承办、尚美·爱琴海酒店协办。

三、参加活动对象

驻烟高校单身教职工,莱山区、高新区机关事业单位优质单身人士。

四、活动时间、地点

时间:2017618日(星期日)上午900开始。

地点:尚美·爱琴海酒店  烟台市芝罘区凤凰台路1号附1号(烟台黑尚莓旅游景区内)。

五、活动具体要求

(一)本次联谊活动由校工会统一集中报名,报名者需填写真实有效的个人资料。所在单位工会负责对报名者的个人信息资料进行认真审核,确保信息的真实性。

(二)各二级单位工会将《驻烟高校联谊活动报名报名表、汇总表》(见附件)的电子版和纸质版及报名者本人近期生活照一张于612日下午下班前统一送校工会文体科305,电话:6910178

(三)乘车往返时间地点:618日(星期日)上午7:45办公楼前广场出发,预计下午3:00返回。

 

附件:1.驻烟高校单身教职工联谊活动报名表

2.驻烟高校单身教职工联谊活动报名汇总表

 

 

烟台大学工会        

201765