当前位置:烟台大学工会 > 新闻资讯 >

我校参加2016年莱山区田径运动会满载而归
发布时间:2016-09-26   作者:烟大工会   点击次数:



5月14日上午7时30分,历时两天的莱山区第四届运动会在烟台市体育公园隆重开幕,副校长宋中民、校工会主席于仁松代表学校出席了开幕式,计算机与控制工程学院庞磊老师带领学生组成入场方队代表学校参加开幕式,机电汽车工程学院侯朝洞老师带领学生组成啦啦队参加了开幕式。莱山区各机关单位、大型企业集团、高校共50支代表队参加了比赛。
  在本次运动会上,运动员分别在短跑、铅球、跳高、跳远、接力赛等10余个项目上展开角逐。15日上午因天气原因推迟比赛,中午12时30分接到继续比赛的通知后,校工会立刻组织各运动员到场参赛。最终,我校代表队以总分474分的优异成绩稳居高校组总分第一名,比第二名多近200分,其中女子甲组在100m、800m、50m提重跑、铅球,女子乙组在铅球,男子甲组在100m、跳高,男子乙组在立定跳远、铅球、50m托球跑项目获得运动会第一名,学校获得优秀组织奖。
校领导对本届运动会非常重视,校工会经过精心准备,仔细安排,在去年校运动会中成绩位于前三名的教职工中选拔出28名优秀运动员参赛。校工会于仁松主席赛前做了详细的动员部署,运动员们赛前积极锻炼,认真准备,不顾疲劳比赛中大家意气风发、团结奋进、坚持不懈、全力以赴,坚持“友谊第一、比赛第二”的竞技原则,尊重对手,服从裁判,充分展现了高校教师积极向上、活力无限、和谐友好的精神风貌。