当前位置:烟台大学工会 > 新闻资讯 >

2016年毕业生师生排球告别赛圆满落幕
发布时间:2016-09-26   作者:烟大工会   点击次数:
又是一年毕业季,又是一年离别时。为了送别即将毕业的球友,2016年6月5日下午,在烟台大学排球场进行了教工排协与学生排协联合举办的毕业生排球告别赛。此项比赛由教工排协牵头,学生排协协助,已连续举办多年,旨在拉近师生间的距离,增进师生间的友谊,并希望留给毕业生一些美好的回忆。
本次比赛与以往的紧张氛围迥然不同,比赛双方抱着友谊第一,比赛第二的原则,为广大师生奉献了一场精彩的表演。在男队的比赛里,学生队凭借年轻和冲劲先声夺人,取得了第一局的胜利,而教师队依靠老辣的经验及时做出调整,凭借绝对的实力最终连胜2局。而在女队的比赛中,双方的队员也是你来我往,拼尽全力,最终教工队获得了胜利。本次比赛中,双方队员的扣球,防反,吊球,拦网等精彩动作应接不暇,引来场边观众的喝彩不断。最后,比赛在队员们的欢声笑语声中结束,他们相互握手、拥抱,传达着彼此复杂的心情。