当前位置:烟台大学工会 > 新闻资讯 >

2016年驻烟高校单身教职工联谊会圆满结束
发布时间:2016-09-26   作者:烟大工会   点击次数:



 
每个人都有追求幸福的权利,每个人会去编织甜蜜的梦想。炙热的夏天难挡寻爱的脚步,为扩大驻烟高校单身青年交友圈的范围,使更多单身员工拥有一段美好的姻缘,6月11日,由烟台大学、鲁东大学、山东工商学院、滨州医学院、山东中医药高等专科学校、山东商务职业学院、烟台职业学院等单位的工会联合主办,鲁东大学工会与世纪佳缘网烟台运营中心承办的“世纪佳缘、浪漫牵手”主题单身联谊会在风景秀丽的养马岛滨海度假区隆重举行。
本次活动形式新颖,规模宏大,人员数量众多,驻烟各高校及企事业单位的工会负责人参加出席。上午9时,在悠扬的乐曲声中主持人宣布活动开始,各位男女嘉宾一起浪漫相约,寻找有缘人。
首先是男女嘉宾自我展示环节,参加人员按照单位和号码牌次序自我介绍。然后是“心动时刻”游戏第一轮、第二轮、第三轮,每为嘉宾都有三张心动时刻填写单,每轮取出一张填写心仪对象的单位和号码,工作人员统计出相互投票的男女,进行现场速配。每轮投票结束后,主持人引导男女嘉宾游戏互动,使男女嘉宾进一步互相了解。12:00,所有活动圆满结束,大家共进午餐。
短短半日时光,出乎意料的表白、激情四射的展示、温馨感人的牵手……一幅幅幸福画面感人至深。衷心祝福牵手成功的男女嘉宾能够执子之手与子偕老,共赴美丽人生,更希望那些还没有找到属于自己的幸福的单身青年早日遇到人生的伴侣。
                                        校工会
                                    2016年6月13日