当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好烟台大学2017年“爱心一日捐”捐赠资金申请使用工作的通知
发布时间:2018-11-23   作者:superadmin      点击次数:

各分会:

根据省教育基金会《关于做好2017年“爱心一日捐”捐赠资金申请使用工作的通知》要求,现就做好定向资助资金申请使用工作有关事项通知如下:

1、申请人员条件:主要包括因病产生治疗费数额较大的教职工和大病导致家庭经济情况较为困难的教职工等,

2、上交材料及时间:申请受资助的教师填写《烟台大学困难教工资助申请表》,于125前将本单位申请人员的《申请表》纸质版送交工会组宣科(办公楼306),并发送电子版到qq或微信。

3、工作要求:各分会要坚持“公开、公平、公正” 和规范操作的原则,切实做好爱心一日捐的申请与使用工作,请各位主席及时上报需要补助的困难教工资助申请表。

附:烟台大学困难教工资助申请表

2018.11.15

烟台大学困难教工资助申请表

申 请 人 情 况

单位地址

职务、职称

联系电话或其他联系方式

申请理由

分工会意见

校工会意见

本表一式二份,报送单位留存一份,校工会保存一份。