我校顺利通过省高校教代会评估

经过紧张评估,我校于2005年6月16日顺利通过了省高校教代会评估专家组的检查评估。16日上午以省教育工会主席李崇岗为组长的专家组一行6人抵达我校,按照有关评估程序和办法,听取汇报,召开座谈会,查阅资料,实地察看了工会办公场所和教职工活动场所,最终根据评估标准进行了量化分析。
在下午的教代会评估工作反馈会上,专家组一致认为:我校对这次教代会评估指导思想明确,领导得力,意识到位;教代会工作基础好,各项制度是健全的,操作是规范的,作用也发挥得比较好,学校教代会的各项职权基本得到了落实;学校工会组织健全,工作得力。在对我校教代会工作给予高度评价后,专家组又对四项职权落实、二级教代会等提出了合理的建议。