化学化工学院举办迎新新春联欢会

112日下午,化学化工学院在华安宾馆二楼多功能厅举行2015迎新春联欢会。在欢快的音乐声中,化院全体教职工欢聚一堂,共同回顾一年来的辛劳与收获。
    首先,院长任万忠简要回顾了化学化工学院2014年的工作,对学院全体教职工的努力与奉献表示感谢,希望大家在2015年的工作中再接再厉、共创佳绩。
    联欢会在田晖、孙逊、李运、古雅楠四位年轻教师的主持下欢乐开始。学院行政教师火辣热烈的舞蹈《倍爽儿》,让现场气氛变得欢快而热闹起来。分析化学和化学工程两个教研室分别带来的诗朗诵展现了化院人对专业的热爱和投身中国梦,创造精彩人生的坚定信念。无机化学教研集体舞蹈《小苹果》动感欢快的节奏,热情奔放的舞姿再次将联欢活动推向高潮。化工原理、高分子材料教研室的合唱《大生产》、《明天会更好》,让现场的观众充分感受到了集体的力量和对未来的期待,尚坚、廖卫平、王全杰老师的独唱展示了化院老师的多才多艺。物理化学教研室歌伴舞《最炫民族风》,投入忘我的表演让观众们捧腹不止,连连叫好。
活动中穿插的小游戏“踩气球”、“谁是卧底”、“比词传话”引来了众多教师的参与和观众们不断的笑声,抽奖环节让大家惊喜连连,2015化学化工学院迎新春联欢会在一片欢声笑语中圆满落幕。