举行趣味活动补过“三八”节

3月9日是新学期开学第一天,为庆祝第105个“三八”国际劳动妇女节,学校决定为女教职工补过节日,经过校工会、妇委会认真准备,周密策划,3月13日下午在大学生活动中心成功举办了趣味活动,女教职工们过了一个热闹、欢乐的节日。
此次活动,持入场券进入场地即可兑换一张纪念奖券参加趣味活动,活动设套圈和投飞镖两个项目,并设一、二、三等奖。此次活动,女教职工们踊跃参加,相互切磋技艺,在游戏和欢声笑语中,增强了情谊,整个现场充满了温馨、祥和、欢乐的氛围。

活动期间,工会主席于仁松、妇委会主任兰翠莅临现场,慰问女教职工,表达了对全校女教职工的节日祝福。

校工会 妇委会
                                               2015-3-16