校工会到帮包村调研并看望慰问“第一书记”

5月19日,烟台大学工会主席于仁松,土木工程学院党总支书记杜昊,工会文体科副科长杨海广来到枣庄市山亭区山城街道对我校帮包村进行调研并看望慰问“第一书记”。
    于仁松一行先后到沃里村、河崖村和刘庄村实地走访,查看了帮扶村正在进行的水坝、水渠整修铺设加固工程,实地查看了今年种植的苗木,与到村任职的“第一书记”、村支书亲切交谈,详细了解“第一书记”任职村的基础设施建设、群众增收致富情况,听取了他们下一步的工作打算。他们还来驻地了解、看望“第一书记”的生活环境状况,并在驻地听取了新一轮“第一书记”王者旭、吴庆磊、姜波三人汇报入村以后的工作情况。
    于仁松一行对三位“第一书记”为大家舍小家的精神表示赞许,同时对新一轮“第一书记”到村以后的工作给予充分肯定。认为开展工作以来,三人能立足实际,克服生活和工作上困难,在实践中锻炼自己,认真开展调查研究,进入角色快、工作开展迅速,而且能本着先急后缓,先易后难、科学管理、统筹规划的原则去进行帮包,让老百姓们得到了实惠。同时,三位“第一书记”也表示,将继续细致调研,踏实工作,不断开拓工作思路,通过办实事、做好事、解难事,得民心、利民生,顺利完成各项帮扶工作。