2015年驻烟高校单身交友联谊会“相约龙湖,缘来是你”成功举办

6月7日上午,由山东中医药高等专科学校主办,烟台大学、鲁东大学、山东工商学院、滨州医学院协办的“相约龙湖,缘来是你”为主题的交友联谊会在花的海洋--龙湖葡醍海湾上午9点举行。驻烟各高校及企事业单位的工会负责人参加出席此次活动,本次活动有单身女生96人参加,单身男生有117人参加,本次活动形式新颖,规模宏大,人员数量众多。
活动现场分为缘分的天空和浪漫相约区两部分:
1、缘分的天空:由“缘分卡”组成的展示板,于场地两侧两侧分男生区和女生区悬挂“缘分相识卡”,并按照按年龄段依次排列,参与者可通过逛长廊的方式,查阅信息,寻找合适对象。“缘分相识卡”男方为淡蓝色,女方为粉红色。单身男女可在“相识广告牌”上互留联系方式。
2、浪漫相约区:活动现场将设置一块区域为有一定交流意向的青年男女提供一个坐下来深入沟通的空间,该区域配备桌椅、咖啡、水果。
自我介绍环节主持人给一号选手一把话筒,从1号开始自我介绍,每人20秒。说完,接着把话筒给2号,以此类推。
接下来是“3分钟约会”,随机分组,每组20男20女,面对面座,以3分钟为时,女生不动,男生依次轮流顺时针移动,通过每人3分钟的交流,让双方都有一个较详细的认识。
11点开始进行“我想靠近你(全体共同参加)”活动,每人发一根丝带和一张白纸,在纸上给心动人写一段话,留下自己的电话号码或QQ,卷成筒状,在筒上写上心动人的名字或号码,用丝带打上蝴蝶结系在纸筒上投入箱内。互动游戏结束后由主持人统计数目后公布魅力先生和小姐。主持人不能打开纸筒,统计数目之后交给当事人,同时为其颁发奖品,并要求两位获奖者发表获奖感言。
接下来进行“心动就“贴”——最佳魅力女士、男士评选”,活动者在入场前在缘分的天空展示板上给所欣赏的人贴一个“小红心”(工作人员提供),最后根据相亲牌上“小红心”的多少来评比最佳魅力女士、男士,并提供相关奖励,同时为评选出的最佳魅力女士、男士提供奖励。分别为他俩进行现场速配环节:叫做“谁是你心目中最可爱的(帅哥)美女”。
11点30分进行游戏环节,“理财高手(全体共同参加)”
在场的队员围成一个圈子,顺时圈走动,主持人站在中间,女士代表5毛,男士代表1块,当主持人喊出对应数字的时候,走动的人要立即站住,迅速组成相应数字,没有结上组的人要站到中间做主持人要求做的搞笑动作。(如:主持人喊:3块五!那就是三个男士和一个女士组合。)参与者即可获得活动纪念品一份。
12:00,所有活动圆满结束,大家共进午餐。
此次活动给单身的驻烟高校青年靓女一个很好的交朋友的平台,当看到他们一对对的牵手成功,真心的祝福他们,希望他们能够执子之手与子偕老,共赴美丽人生,同时也希望那些还没有找到属于自己的幸福的同胞们早日遇到人生的伴侣。各单位都满怀激情与期待参加此活动,最后都带着不同的“收获”欣然返程。

2015-6-15