烟台大学2015年教职工够级比赛圆满结束

11月28日,烟台大学教职工够级大赛在华润售楼中心成功举办。此次大赛由校工会主办,并得到各部门工会、图书馆等单位的大力支持。
    上午8点,够级大赛正式开始。共18支代表队参赛,采用团体形式,普通够级比赛规则进行。按上届成绩确定种子队分组,比赛过程跌宕起伏,一手好牌,自然会顺风顺水;一手差牌,又会是处处被动、无计可施;手气有好有坏,但决定最终胜负的还是要看牌技,还要看团队配合。经过一天的激烈角逐,最后生命科学学院代表队夺冠,海洋学院代表队、离退休老干部代表队、机电学院第2代表队、校机关代表队以及外国语学院代表队获得前六名。
    通过够级比赛传递教师间的友谊,以牌会友,促进交流,凝聚力量,共谋发展。各位参赛队员充满智慧的博弈交流,精彩纷呈,既达到了竞技与娱乐的目的,又丰富了教职工的文体生活。

2015年11月28日