烟台大学教职工羽毛球团体比赛完美落幕
发布时间:2018-09-25   作者:superadmin      点击次数:

920日晚,由烟台大学校工会举办,羽毛球协会承办的烟台大学教职工羽毛球比赛在教职工活动中心完美落幕,副校长孙祥斌到场加油助威并为参赛单位颁奖。来自全校18个单位参加比赛,经过两个周的激烈角逐,最终体育教学部参赛队夺冠,环境与材料工程学院参赛队荣获第二名,机电汽车工程学院参赛队荣获第三名,核装备与核工程学院、土木工程学院、外国语学院一队、光电信息科学技术学院参赛队分别荣获第四、第五、第六、第七名。

在本次羽毛球比赛中,各队在赛场上切磋了技术,赛场下增进了友谊,充分展示出我校教职工拼搏向上、自强不息的优良品质。