光电信息科学技术学院召开工会工作会议
发布时间:2020-04-03   作者:光电信息科学技术学院   点击次数:

为更好发挥学院工会作用,4月2日下午,光电信息科学技术学院工会委员会召开年度工会工作会议,对学院年度工会工作进行商议。学院工会委员会成员参加会议。

会议伊始,与会人员集体学习了《烟台大学工会2020年工作要点》《烟台大学工会文体活动费用发放办法》。在回顾2020年开局以来学院工会工作的基础上,结合学校工会年度工作要点,对本年度学院工会工作进行商议、规划,确定按照不同时间节点拟做好的重点工作。最后,与会人员集体商议了在学院内部如何进一步做好教职工新冠肺炎疫情防控教育培训,对培训形式和内容进行探讨,旨在通过培训切实提升全体教职工的防护意识与操作能力,保障全体师生生命安全和身体健康。