烟台大学2017年教职工羽毛球单项比赛落下帷幕
发布时间:2017-09-29   作者:superadmin      点击次数:

2017年烟台大学教职工羽毛球单项比赛于2017911日在大学生活动中心拉开帷幕,经过为期16天的紧张比赛927日晚比赛圆满落幕。

本次比赛分为男单,女单,男双,女双以及混双五个项目。大赛采取小组赛分组比赛,每组前两名出线进入第二阶段的交叉淘汰赛赛制,采取三场两胜循环赛方式进行比赛。

各单位积极组织,认真准备,踊跃报名,共有    支代表队参赛,参赛选手身手不凡,比赛异常激烈,时而凶猛扣杀,时而轻盈吊球,尽显烟台大学教职工积极向上的进取精神和勇于拼搏的优良品质。比赛过程中体育馆内不时传来阵阵喝彩声,气氛热烈。经过一轮轮激烈角逐,最终,男子单打:杜昊、张晓宁、唐安志、宋曰海、林广会、李中强;女子单打:何燕、张学智、李萍莉、赵峰、冷惠文、孙媛媛;男子双打:胡潇琨/潘庆先、唐安志/林广会、张晓宁/李中强、黄卓/金标、宋曰海/李向明、郭智勇/张巍;女子双打:马晓敏/苏晶、薛琳/李燕燕、刘梃/李萍莉、夏建红/亓文香、姜丽/王艳丽、孙红霞/胡凤燕;混合双打:马晓敏/胡潇琨、潘庆先/苏晶、陈祥生/李冬茹、冷惠文/曲维波、张学智/曹德忠、孙海燕/李向明获前六名。

此次比赛由校工会主办、比赛得到了各部门工会和单位的鼎力支持。参赛队员凭着对羽毛球运动的热爱,精神饱满,积极参赛,留下了一个又一个精彩瞬间。此次比赛,为广大教职工提供的体育健身和竞技的交流平台,既增进了彼此之间的友谊,也调动了广大羽毛球爱好者的积极性,丰富了校园生活,同时也充分展现了烟台大学教职员工的良好精神风貌。

校

2017928