教工合唱团献艺烟台屡获奖
发布时间:2018-03-08   作者:superadmin      点击次数:

登烟台靓舞台,展烟大新风采。烟台大学教工合唱团积极落实学校“持续提升服务地方水平”工作要求,主动发挥自身优势融入烟台社会发展。2018年新春期间,教职工合唱团舞蹈队先后参加烟台市职工文艺汇演和2018年烟台百姓春晚演出,获得烟台市职工文艺汇演三等奖和2018年烟台百姓春晚观众最喜爱节目第三名的优异成绩。

教职工合唱团舞蹈队在我校音乐舞蹈学院史展老师的指导下,精心组编排舞蹈《花之语》,受邀在烟台职工文艺汇演和百姓春晚演出,展现了新时代烟大教师的昂扬精神风貌,抒发了学校“坚持立足烟台、融入烟台、服务烟台”的初心使命,获得了烟台市民的喜爱,获得社会各界一致好评,以自己的方式为迎接学校第四次党代会的胜利召开增光添彩!