光电信息科学技术学院开展教工健步走活动
发布时间:2020-09-10   作者:光电信息科学技术学院   点击次数:

为增强教职工身体素质,时值第36个教师节来临之际,99日下午,光电信息科学技术学院组织学院教职工开展健步走活动。

活动于下午四点开始。在学院门口集合后,由学院党总支书记丁峰带队,从院馆出发,向本次健步走目的地凤凰山发出。教职工们迈着坚定有力的步伐,欣赏着沿途的秋景,一路欢声笑语来到凤凰山脚下。稍事休息后,大家继续向凤凰山凤凰阁进发。阵阵秋风,挡不住老师们爬山的热情,大家个个精神抖擞,奋勇向前,顺利地完成了健步走的全过程,既锻炼了身体,又欣赏了大自然的美好。活动历时两个多小时,并为每名参加活动的老师发放了纪念品。大家纷纷表示,虽然只是出来走走,爬爬山,但活动后心旷神怡,整个人都精神了,对活动的效果赞不绝口。

本次健步走活动,为学院教职工提供了一次结伴锻炼的机会,既增进了学院教职工之间的交流,又提高了学院的凝聚力,在学院中形成了和谐向上的良好氛围。