我校组队参加第三届“校长杯”驻烟高校教职工乒乓球比赛
发布时间:2020-11-04   作者:   点击次数:

10月31日,烟台大学在第三届“校长杯”驻烟高校教职工乒乓球比赛中取得佳绩,本次比赛在山东工商学院体育馆举办,校长郭善利、副校长王强带领两支代表队共8人参加比赛。

本次比赛设混合团体和校领导单打两个比赛项目,按照斯韦思林杯团体赛制进行。赛场气氛热烈,队员们出色的球技、矫健的身姿、精彩的配合不时赢得阵阵掌声与喝彩。在混合团体赛中,我校第一代表队获团体第三名;在校领导单打赛中,郭善利获得校领导组单打第三名。

“乒乓乒乓,友谊之光”,本次比赛坚持“友谊第一、比赛第二”的竞技原则,加强了驻烟高校的联系,增进了友谊,展现了我校教师团结、拼搏、向上的精神风貌。

此前,在烟台市总工会主办的“抗疫情,助力复工复产”兵乓球比赛中,我校代表队获得女子团体第三名,我校体育学院教师王迪获得女子单打第一名。

来稿时间:11月3日     审核 孙占奎